¿Cómo utilizo mi interfaz de correo web?

Para acceder a la interfaz de correo por web (webmail) basada en OX 7, puedes utilizar la siguiente URL: http://webmail.sunombrededominio.com.

Una vez en la página de inicio de sesión, debes colocar la dirección de correo electrónico y la contraseña correspondiente.

También puedes acceder a tu webmail desde el Panel de Control del Área de Cliente desde dentro del servicio contratado en la gestión donde hay un link directo al webmail.

• webmail, email, cloud correo, ox7, cloud correo lite, e-mail