¿Cómo adquirir el plan de Alojamiento de Correo y en qué me beneficia?

A diferencia de usar soluciones de correo electrónico gratuitas, este producto dará a tu negocio una imagen más profesional con el Alojamiento de Correo, consiguiendo que tus correos tengan el nombre de dominio de tu empresa (ejemplo: ventas@midominio.com).

Además, también te beneficiarás de nuestra tecnología avanzada de correo electrónico que proporciona la menor latencia y el mejor tiempo de actividad, escalabilidad y fiabilidad.

Un servicio de correo electrónico que se sirve de la nube también significa que no hay costes adicionales, hardware, software, ancho de banda o de las personas. Y la mejor parte es que puedes agregar cuentas de correo electrónico a medida que crece tu equipo.

• correo, correo cloud, correo cloud lite, plan email, e-mail, ox7, webmail