Instalar SSL en Hsphere

PASO 1: Generar un CSR o petición de firma.

1. Haz Click en el botón "SSL" en el panel de control de tu página principal.

2. Activa SSL para el dominio deseado.

3. Haz Click en el enlace que aparece al principio del formulario.

4. En la página que aparece, confirma tus datos haciendo click en el botón "Enviar" (Submit):

Estos datos serán utilizados para generar el certificado. No realices ningún cambio en estos datos si no estás completamente seguro de ello.

5. Sigue las instrucciones que aparecen al principio de la próxima página.

- La petición de firma del certificado SSL incluye los datos que has editado en el paso previo. Has de utilizar esta petición para conseguir un certificado de SeidoNet.

- La llave privada del certificado SSL es la llave secreta que decodifica el mensaje recibido de tus visitantes. Debe quedar almacenada en un lugar seguro que no sea accesible para otros. No pierdas esta llave, es necesaria para obtener el certificado.

- El certificado SSL temporal valida tu identidad y confirma que la llave pública asegura a tus usuarios la exclusiva comunicación con tu servidor, no con terceras partes.

6. Copia todo el contenido del CSR, comprendido desde:

--BEGIN CERTIFICATE REQUEST--

hasta

--END CERTIFICATE REQUEST--

Necesitarás utilizarlo durante el proceso de compra del certificado.

Si ya posees el CSR puede pasar al paso 2.

PASO 2: Instalación SSL

Nota: Además del certificado principal, expedido para tu nombre de dominio o subdominio, deberás instalar los dos certificados intermedios y el certificado principal de tu servidor, para así garantizar sesiones de 128 bits con los navegadores.

En el caso de Hsphere se utilizará el archivo comprimido ó Bundled CA file.

1. Haz click en SSL, en la página principal de tu panel de control.

2. Ves a la página de Servicios Web (Web Service) y haz click en Editar (Edit) en la campo SSL.

3. En el formulario que se abre, pega tu certificado SSL principal dentro de la casilla "Instalar el Certificado basado en la ultima petición de certificado generado" (Install Certificate based on previously generated Certificate request). Haz click en "Cargar" (Upload).

4. Incluye el texto de los certificados intermedios comprimidos (Bundled CA file) en la casilla "Archivo de cadena del certificado" (Certificate Chain File). Haz click en "Instalar" (Install).

5. Si todo es correcto, ya puedes utilizar el certificado de seguridad SSL.

• ssl, Generar un CSR, hsphere