Para activar el protocolo SSL en un sitio web:

- Entra en “Server Management”.

- Haz clic en el icono verde (Wrench for RaQ4, un lapiz en XTR) al lado de la página virtual en la que deseas instalar el certificado. La pantalla de “Site Management” aparecerá en este momento.

- Haz clic en “Site Settings” situado en el margen izquierdo.

( 'General' en servidores XTR)

- Clic en la casilla de verificación próxima a “Enable SSL”.

- Haz clic en Guardar Cambios (Save Changes).

El servidor RaQ4/XTR guarda la configuración del sitio web.

Generar un certificado auto-firmado:

- Una vez activada la conexión SSL, el usuario debe crear ahora un certificado auto-firmado. El certificado auto-firmado deberá ser aprobado más tarde por una autoridad externa, en nuestro caso IdAuthority™.

- Selecciona “Server Management”.

- Haza clic en el icono verde (Wrench for RaQ4, Pencil for XTR) próximo a la página virtual bajo SSL.

- Haz clic en “Site Settings” situado en el margen izquierdo.

La tabla de información del Sujeto del certificado aparece.

Añade la siguiente información:

País código de 2 letras

Nombre de Provincia o Región

Ciudad o localidad

Nombre de la organización

Unidad organizativa, incluir el nombre del departamento o sección (opcional)

- Selecciona “Generate self-signed certificate” desde el menu desplegable a pie de página.

- Guarda los cambios.

El servidor RaQ4/XTR procesa la información y actualiza la pantalla con el nuevo certificado auto-firmado en las correspondientes ventanas de petición de certificado (Certificate Request) y del Certificado (Certificate).

Copia todo el contenido de "Certificate Request", incluyendo:

—–END CERTIFICATE REQUEST—–

Para usar durante el proceso de compra del certificado.

PASO 2: Instalación SSL

No hay