Facturación: Cómo realizar Pagos por Tarjeta (TPV Virtual)

SeidoNet pone a tu disposición el pago a través de Tarjeta CON PAGO SEGURO a través del TPV Virtual de BBVA

Si quieres realizar el pago a través del TPV con tarjeta de Débito o Crédito es importante que antes de proceder con el pago tengas en cuenta que solamente se aceptan tarjetas que tengan activado el PAGO SEGURO de VISA (+info). Si la tarjeta no lo tiene activado o no dispones de esa opción, el pago no se realizará. Te recomendamos que contactes con tu banco para más información al respecto y uses Paypal u otra opción de pago para realizar el pago si no fuera posible.

pagos por tarjeta

Tarjeta de Débito / Crédito Puedes pagar con tarjeta de crédito o débito: Visa, Mastercard o Maestro e incluso algunas AMEX.

Utilizamos la pasarela de pago de REDSYS (Empresa que da servicios a plataformas de medios de pago, especialmente para entidades asociadas a ServiRed), toda tu información se enviará encriptada mediante SSL.

* Los pagos con tarjeta para algunos servicios no serán activados al instante ya que requieren de una previa verificación o configuración según los servicios tales cómo Recarga de Saldo para SMS, Recarga de Saldo para SMS Adictos y servicios de Marketing (Posicionameinto Web - SEO/SEM) o Servidores Dedicados y VPS, qué serán verificados en nuestro banco antes de activarse. Esto puede suponer una demora de 24/48 horas.

* Este método de pago tiene un recargo adicional que aparecerá debidamente indicado antes de proceder con el pago en su proceso de compra.

Una vez que el banco mande el código de autorización a nuestro sistema, se activará el servicio de manera automática. Esto tarda aproximadamente entre 24 y 48 horas laborables.

Recomendamos mandar un email a facturacion@seidonet.com con el justificante del pago para agilizar el alta del servicio aunque esto no asegura la activación inmediata.

AVISOS DE CÓDIGOS DURANTE EL PROCESO DE PAGO

Durante o una vez finalizado el proceso de pago, puede que te aparezca un código que manda el sistema de Redsys en caso de aceptación, denegación o error en el pago. Aquí se pueden ver los diversos códigos y su significado.

CÓDIGO | SIGNIFICADO

101 | Tarjeta caducada
  102 | Tarjeta en excepción transitoria o bajo sospecha de fraude
  106 | Intentos de PIN excedidos
  125 | Tarjeta no efectiva
  129 | Código de seguridad (CVV2/CVC2) incorrecto
  180 | Tarjeta ajena al servicio
  184 | Error en la autenticación del titular
  190 | Denegación sin especificar Motivo
  191 | Fecha de caducidad errónea
  202 | Tarjeta en excepción transitoria o bajo sospecha de fraude con retirada de tarjeta
  904 | Comercio no registrado en FUC
  909 | Error de sistema
  912 | Emisor no disponible
  913 | Pedido repetido
  944 | Sesión Incorrecta
  950 | Operación de devolución no permitida
9064 | Número de posiciones de la tarjeta incorrecto
9078 | No existe método de pago válido para esa tarjeta
9093 | Tarjeta no existente
9094 | Rechazo servidores internacionales
9104 | Comercio con "titular seguro" y titular sin clave de compra segura
9218 | El comercio no permite operaciones seguras por entrada /operaciones
9253 | Tarjeta no cumple el check-digit
9256 | El comercio no puede realizar preautorizaciones
9257 | Esta tarjeta no permite operativa de preautorizaciones
9261 | Operación detenida por superar el control de restricciones en la entrada al SIS
9912 | Emisor no disponible
9913 | Error en la confirmación que el comercio envía al TPV Virtual (solo aplicable en la opción de sincronización SOAP)
9914 | Confirmación "KO" del comercio (solo aplicable en la opción de sincronización SOAP)
9915 | A petición del usuario se ha cancelado el pago
9928 | Anulación de autorización en diferido realizada por el SIS (proceso batch)
9929 | Anulación de autorización en diferido realizada por el comercio
9997 | Se está procesando otra transacción en SIS con la misma tarjeta
9998 | Operación en proceso de solicitud de datos de la tarjeta. El sistema queda a la espera de que el titular inserte la tarjeta, la operación no se procesa
9999 | Operación que ha sido redirigida al emisor a autenticar

• tpv, facturación, pagos, pago por tarjeta, facturas, proforma