Paso 1: Crear MAC Virtual (antes de crear VM)

Solicitar asociación de MAC Virtual asociada a su IP y nombre de VM.

Para poder crear sus Maquinas Virtuales (VM), debe hacer un sencillo paso.

Para que le facilitemos una MAC asociada a su VM, deberá abrir un Ticket de Soporte en su Área de Cliente donde debe indicar los siguientes datos:

- IP que quiere usar en la Maquina Virtual (VM)

- Nombre de la Máquina virtual que va a crear

En cuanto asociemos una MAC a su petición le contestaremos con su nueva MAC que podrá utilizar en modo bridge.

IMPORTANTE: Solamente se puede crear una Maquina Virtual por IP.