Pasos de registro dominios .XXX

¿Cómo funciona la validación como miembro?

En el momento del registro ICM Registry mandará automáticamente un email con un enlace al contacto indicado en el registro del dominio.

Los pasos a seguir una vez recibido el email de ICM Registry son los siguientes:

- El cliente debe hacer clic en el link de validación (incluido en el email) y se conectará directamente a la Web de ICM Registry.

- Se debe cumplimentar el formulario para la acreditación como miembro (es totalmente gratis). Se hace una única vez por dirección de correo, no por dominio.

- Se deben indicar los siguientes datos:

· fecha de nacimiento.

· testimonio de ser miembro de la comunidad.

· aceptar los términos de ICM.

- ICM requiere de una validación del teléfono que se has indicado, esto lo realizan haciendo una llamada automática al número. En esa llamada se indicará un código PIN y el usuario deberá escribirlo en la página Web de registro como miembro.

- Una vez se haya completado el registro como miembro, ICM facilitará un código que permitirá registrar cualquier futuro dominio .XXX sin ningún tipo de validación adicional.

Beneficios de los .XXX a los consumidores

- Los dominios .XXX se han creado para tener un lugar en Internet donde el entretenimiento adulto puede ser encontrado y a la misma vez evitado de antemano por aquellas personas que así lo quieran.

- Los dominios .XXX no se limitan a una simple distinción en tu dirección. Este tipo de dominios van a ser el nuevo hogar donde englobar el contenido adulto en Internet.

- Los dominios .XXX se verifican a diario por la empresa McAfee para asegurar que no contienen Malware y para verificar que se adhieren a los estándares y a las normas de uso. De esta manera todos los usuarios de las páginas web .XXX tienen la seguridad de que todo el contenido cumple con unos mínimos requisitos de seguridad.

• domains, dominios, .xxx, registro de dominio