Renovar un Certificado SSL

Para renovar tu Certificado SSL COMODO contratado previamente con nosotros, procede de la siguiente manera:

• Accede a tu Área de Cliente -> "Mis Facturas" y realiza el pago de la factura pendiente para el certificado que deseas renovar. Ahora el certificado ya está disponible para el proceso de re-inscribir.
  • Una vez realizado el pago, accede a "Mis Servicios" y selecciona "Ver Detalles" del Certificado que deseas renovar.
  • Haz clic en el botón "Renovar Certificado" y comprueba si los datos de la empresa y de los contactos administrativo siguen siendo válidos y que concuerdan exactamente con los datos whois del nombre de Dominio.
  • Genera un nuevo CSR con una fuerza de 2048bit en el panel de control que utilice en tu servidor e introdúcelo en la caja de texto correspondiente junto con el e-mail que utilizás al contratar el certificado.
  • NUEVO 2018 El nuevo proceso requiere que se inscriba nuevamente el certificado como si fuera nuevo, para ello sigue las instrucciones del tutorial de inscripción en este otro link Enroll o Inscripción del certificado SSL

IMPORTANTE: Si todavía dispones del CSR y la PRIVATE KEY que has usado con el primer certificado cuando lo solicitaste, entonces podrás usar este y no tienes que generar un nuevo CSR y la Private Key. En caso de no disponer o necesitar alguna herramienta para desencriptar, verificar, etc., puedes usar nuestra Herramientas SSL gratuitas desde aquí https://www.seidonet.com/seguridad-complementos/certificados/marcas#ssl-tools