Facturación y Renovación de los Servidores Dedicados (ESP)

A continuación se indica el sistema de Facturación para los servidores dedicados (ESP).

7 días antes de la fecha de suspensión el sistema enví­a un aviso indicando en el nombre de Asunto "SeidoNet: Nueva factura generada" y donde se informa que se ha generado una factura Pro-Forma con los siguientes datos.

Número de Factura: XXX
Total a pagar: XXX,XX€
Fecha de vencimiento: D͍A/MES/AÑO

Elementos de la factura: Donde se indica el producto y todas las configuraciones y añadidos que dispongas.

Y por último el importe y el IVA a pagar.

Si 2 días antes de la fecha tope no se ha realizado el pago, el sistema enví­a un segundo e-mail con el asunto " SeidoNet: Recordatorio de abono de factura" recordando los datos anteriores.

Una vez llegado el día tope de pago si pasa 1 día sin realizarse el pago, el sistema envía un tercer e-mail con el asunto "SeidoNet: Abono de factura fuera de plazo" donde se recordará que la factura está vencida y los datos de esta.

IMPORTANTE: Nuestro sistema unas horas después de enviar este e-mail SUSPENDERÁ la conexión al servidor dedicado. La maquina seguirá encendida, pero la conexión desde/hacía Internet se bloqueará sin poder acceder a este y a su contenido.

2 días después del Primer aviso de factura fuera de plazo el sistema envía un cuarto e-mail con el asunto "SeidoNet: Segundo aviso: Abono de factura fuera de plazo" con los datos de la factura vencida.

2 días después del Segundo aviso de factura fuera de plazo el sistema envía un quinto e-mail con el asunto "SeidoNet: Último Aviso: Abono de factura fuera de plazo (Suspensión del Servicio)" con los datos de la factura vencida. Este es el último e-mail que el sistema enví­a indicando el pago urgente del servicio y la Eliminación Definitiva sin posibilidad de recuperación de los datos al día siguiente.

1 día después del último e-mail se procederá a la ELIMINACIÓN definitiva del servidor y por consiguiente la imposibilidad de recuperación de los datos almacenados en él.

EJEMPLO DE TIMING

Servidor dedicado con fecha de Pago máxima el día 10 de cada mes.

El día 3 del mes se manda el primer e-mail "SeidoNet: Nueva factura generada", el cliente no realiza el pago y el día 8 del mes recibe el segundo e-mail "SeidoNet: Recordatorio de abono de factura", si todaví­a no ha realizado el pago el día 10 llega la fecha Tope y al día siguiente en este caso el día 11 del mes el servidor queda SUSPENDIDO y recibe el tercer e-mail "SeidoNet: Abono de factura fuera de plazo", si aún así no has pagado todavía el día 13 te llega el cuarto aviso y el servidor sigue suspendido. El dÃía 15 del mes recibes el último e-mail "SeidoNet: Último Aviso: Abono de factura fuera de plazo (suspensión del Servicio)" y al día siguiente el servidor es ELIMINADO DEFINITIVAMENTE*.

*Los clientes son los responsables del contenido de sus servidores/alojamientos y de los pagos de estos en sus fechas correspondientes.

** SeidoNet se reserva el derecho de poder modificar estas fechas sin necesidad de informar a los clientes ya que la fecha del fin de servicio es la Fecha de Vencimiento.

*** Además de los e-mails, nuestro sistema si lo tienes configurado, te recordará con avisos SMS al móvil que esté configurado en tu cuenta de cliente.

• facturación, facturas, pago servidores