Web móvil VeriSign .com y .net

El servicio Verisign MobileView es una forma rápida y sencilla de crear una versión móvil para tu sitio web con dominios COM o NET. Al habilitar este servicio, tu página web se muestra con iconos simples en cualquier dispositivo móvil. En estos iconos se muestra la información esencial relativa a tu web, tales como ubicación, productos, teléfono, e-mail.

Si un usuario visita tu web (como tudominio.com) desde un dispositivo móvil, automáticamente será redirigido a un subdominio de tu nombre de dominio ya existente (como
m.tudominio.com). Esto permite a los usuarios móviles una experiencia similar a los usuarios de escritorio.

La creación de la versión móvil de tu web no necesita mucho esfuerzo por tu parte y se puede configurar en cuestión de minutos. El contenido de este nuevo sitio web se recoge directamente de tu web.

Nota: MobileView sólo se puede habilitar para nombres de dominio registrados a partir del 11 de Octubre del 2011.

Configuración de MobileView para tu Sitio Web

1. Añadir un registro CNAME DNS para tu dominio

Para crear la versión móvil de tu web es necesario agregar un registro CNAME de la siguiente manera:

m.nombre-de-dominio.com <-> CNAME <-> MBV-web.verisign-grs.com

Ejemplo:

Para el sitio web tudominio.com, el registro CNAME se debe establecer como:

CNAME  m.tudominio.com  MBV-web.verisign-grs.com

2. Detección de dispositivos móviles en tu sitio web

Para permitir que tu sitio web reconozca si tu sitio web se está viendo en un dispositivo móvil y luego redireccionar al visitante al sitio Web móvil, es necesario insertar cualquiera de los siguientes fragmentos de código por lo general en el <head>... </head>, dependiendo de la programación que utilice tu web:

- JS Script:
llama a este script como se detalla a continuación:

<body onload="browserDetection()">

- C# Script

- .NET Script

- JSP Script

Nota:

- Estos scripts han sido creados usando un software Open Source de detección de teléfonos móviles. Puedes obtener fácilmente otros scripts disponibles en otro software de aplicación web y modificarlos, al mismo tiempo que hacemos referencia de los scripts mencionados anteriormente..

- En la actualidad, no puedes modificar el contenido de tu teléfono móvil habilitado para web a través de una interfaz. Estos datos se recogen de forma automática a partir de los archivos de tu web.

- Descargar el Script de detección para: JS
- Descargar el Script de detección para: C#
- Descargar el Script de detección para: .NET
- Descargar el Script de detección para: JSP
- Descargar otro Script Open Source de detección desde la siguiente página WEB

• web móvil, verisign, .com, .net, Verisign MobileView