Mi candado no aparece verde o me indica que tengo contenido mixto no seguro ¿Qué hago?

Si el candado no es verde o tu explorador te muestra alguna advertencia, es debido a que en tu web posiblemente exista contenido no seguro (sin https). Normalmente son imágenes, css, links, etc. que siguen estando con http://.

La solución más rápida es entrar en esta web

https://www.jitbit.com/sslcheck/

Introducir la URL completa y esperar a que se verifiquen y aparezcan los resultados. Ahí verás las rutas que están produciendo el/los problema(s).

Ahora tan solo deberás poner las rutas correctamente con https

Actualizado 2018

Hemos creado unas Herramientas muy útiles disponibles para tu comodidad con los Certificados SSL.

Podrás acceder desde aquí para usarlas

https://www.seidonet.com/seguridad-complementos/certificados/marcas#ssl-tools

• certificado ssl, ssl, candado verde, sslcheck, ssltools, herramientas para certificados ssl