Instalar SSL en Sun iPlanet

PASO 1: Generar un CSR o petición de firma.

1. Accede a tu servidor web y selecciona "Server" para Administrarlo.

2. Selecciona la pestaña "Security" y luego, selecciona "Request a Certificate" en el menú del margen izquierdo

3. Completa las casillas correspondientes y haz clic en OK.

4. Un e-mail será  entonces enviado a la dirección de e-mail especificada en tu CSR.

5. EL CSR generado será necesario cuando completes nuestro formulario de alta del certificado en el Área de Cliente de SeidoNet. Asegúrate de que nos envías el archivo del CSR creado, incluyendo desde:

—–BEGIN CERTIFICATE REQUEST—–

hasta

—–END CERTIFICATE REQUEST—–

Una vez que poseas el CSR puedes pasar al paso 2.

PASO 2: Instalación SSL

No hay.