Instalar SSL en Microsoft IIS 5 y 6

PASO 1: Generar un CSR o petición de firma.

Generar las llaves y el CSR:

- Selecciona Herramientas de administración (Administrative Tools)

- Inicia Internet Services Manager

- Abre la ventana de propiedades de la web para la que se va a solicitar el CRS. (clic derecho > propiedades)

- Sitúate en la pestaña referente a los directorios seguros (Directory Security)

- Clic en el botón referente al certificado del servidor (Server Certificate), y sigue los siguientes pasos:

- Clic en crear nuevo certificado (Create a new certificate) y después en siguiente.

- Selecciona preparar la petición y enviar más tarde (Prepare the request) y haz clic en siguiente.

- Nombra el certificado para que sea fácilmente identificable (esto no afecta al certificado, es solo para tu información personal).

- Seleccione 2048 bit key. Haz clic en Siguiente

- Introduce el Nombre de organización y departamento de la compañía y haz clic en siguiente.

- Ahora indicamos el Nombre del dominio para el qué se va a solicitar el certificado. Asegúrate de que todo es correcto y que contiene un dominio principal o subdominio (ejemplo: seguridad.midominio.com, www.midominio.com, …). Haz clic en siguiente.